Технология продукции общественного питания Лабораторный практикум У
1Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум (2016)
В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их… 1286 руб2Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата , Ольга Владимировна Пасько (2016)
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно… 449 руб электронная книга3Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО , Ольга Владимировна Пасько (2016)
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно… 449 руб электронная книга4Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО , Пасько О.В. (2017)
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно… 786 руб5Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для прикладного бакалавриата , Пасько О.В.
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно… 786 руб6Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для прикладного бакалавриата , О. В. Пасько, О. В. Автюхова (2016)
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно… 1017 грн (только Украина)7Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО , Пасько О.В. (2017)
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно… 986 грн (только Украина)8Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для прикладного бакалавриата , Пасько О.В.
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно… 986 грн (только Украина)9Технология продукции общественного питания Лабораторный практикум Учебное пособие , Липатова Л. (ред.) (2018)
В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их… 1267 руб10Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для прикладного бакалавриата , Пасько О.В. (2017)
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии… 578 руб
- 1
- 2